全校登校日 応援練習がんばりました

今日は、全校登校日でした。

各教室では、久しぶりに顔を合わせた友人と楽しく語らう様子が見られました。

あいにくの雨のため、桜井小学校グラウンドで予定していた体育大会練習を延期して、各団ごとの応援練習を行いました。

どの団も、応援リーダーが中心となって声出しやマスゲームの基本動作の練習を行いました。

明日も全校登校日です。天気は回復するようなので、桜井小学校に移動して体育大会練習を行う予定です。暑くなることが予想されますので、十分な水分と汗の始末ができるようにタオルや必要に応じて着替え等の準備しておいてください。

また、もうすぐ始まる新学期に向けて、睡眠や食事等の生活リズムをしっかりと整えて体調管理をしておくよう、ご家庭でもご協力ください。